2025.12.1
12月のおたのしみ『赤しそと枝豆の豆乳スープ』
詳細

12月のおたのしみは
「赤しそと枝豆の豆乳スープ」です!
塩と“赤紫蘇”で漬け込んだ
とってもエネルギッシュな
昔ながらの「杉田梅」。
その赤紫蘇は厳選された国内産で、
梅の酸味と香りが染み込んだ
贅沢で味わい深い逸品です。
今回は、そんな赤紫蘇をつかって、
冬にぴったりな身体の芯から温まる
濃厚な豆乳スープに仕立てました。
おたのしみいただけるのは
12月31日(水)まで。
みなさまのご来店を
心よりお待ちしております!
ちなみに使用している赤紫蘇は
「べらぼうめ」という
お持ち帰り用の商品としても
ご用意しております。
ぜひ、こちらもご利用ください!

