TOPお知らせ4月のおたのしみ『立ち喰い梅干し屋のキーマカレー』
2023.4.1

4月のおたのしみ『立ち喰い梅干し屋のキーマカレー』

詳細

いきなりですが、みなさまに速報です!

毎年たのしみにしていただいております

立ち喰い梅干し屋を運営するBambooCutの
「だれでもおいしく梅干しづくりキット“梅子”2023」の
予約期間が決定いたしました!
【予約期間】
2023年4月11日(火)〜5月14日(日) です!
“梅子”の販売ページはこちら▼
梅子予約ページ

それにともない、今月のおたのしみは、
昨年の梅干しづくりキット“梅子”に付いてきた

梅干しレシピの中から
「梅とひき肉のキーマカレー」を
立ち喰い梅干し屋でご用意することになりました!

レシピを開発してくださったのは
and recipeの山田英季さんです。
http://andrecipe.tokyo

スパイスと挽肉が絡み合い、
いい塩梅で梅干しのさわやかさがクセになる
サッパシー(サッパリ&ジューシー&スパイシー)
なキーマカレーです!!!

また、ご注文頂いた方にはもれなく
梅干しのつくり方も書いてあるレシピ冊子を
一緒にお渡しいたします。

ぜひ、絶品キーマカレーをご自宅でも
再現しちゃってください!

お楽しみいただけるのは、4月30日(日)まで。
(当日分は無くなり次第終了とさせていただきます。)

440円(税込)でのご提供です。

それでは、ご来店を心よりお待ちしております!