TOPお知らせ4月のおたのしみ『梅手羽とレタスのスープ』
2022.4.1

4月のおたのしみ『梅手羽とレタスのスープ』

詳細

街を歩いていたら、桜のあまい香りがしてきました。
あっという間に春ですね!

さて、今月のお楽しみの前にご連絡です!
毎年楽しみにしていただいております
立ち喰い梅干し屋を運営するBambooCutの https://bamboo-cut.jp
「だれでもおいしく梅干しづくりキット“梅子”2022」の
予約期間が決定いたしました!

【予約期間】
2022年4月18日(月)〜5月15日(日) です!

“梅子”の販売ページはこちら▼
https://bamboo-cut.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2409623&csid=0

ぜひ、ご予約お待ちしております。

そして、肝心な今月のお楽しみですが、
梅干しづくりキット“梅子”の販売に合わせ、
“梅子2020”に付いてきたレシピの中から
「梅手羽とレタスのスープ」を
立ち喰い梅干し屋でご用意することになりました!

レシピを開発してくださったのは
and recipeの山田英季さんです。
http://andrecipe.tokyo

このスープ、ほんと、絶品ですよ!
ぜひぜひ、召し上がっていただきたい逸品です。

お楽しみいただけるのは、4月28日(木)まで。
(当日分は無くなり次第終了とさせていただきます。)
1杯550円(税込)でのご提供です。

それでは、ご来店を心よりお待ちしております。